31. 08. 2021

Round 5. Mugello

Von |2021-09-28T11:00:29+00:0031. August 2021|Alessio Arnold|

Das Wochenende fing gut an ich war von anfang an schnell und war bereit. Doch ich war schon ein wenig Krank doch ich hoffte das es nicht schlimmer wird. Im ersten Qualifying konnte ich nicht mein bestes rausholen weil das Qualy abgebrochen wurde, weil ein paar fahrer gestürtzt sind. Das zweite Qualy war im regen also konnte niemand die Zeit verbessern. Somit startete ich von Platz 31. aus ins Rennen. Im ersten Rennen belegte ich Platz 28 und im zweiten Rennen Platz 27.
Ich fühlte mich das ganze Wochenende durch nicht gut und hatte mühe die beiden Rennen zu fahren. Ich Hoffe nächstes mal klappt es besser.
Danke

Round 5.

Von |2021-09-28T11:00:47+00:0031. August 2021|Alessio Arnold|

Danke

Round 5, Mugello

Von |2021-08-31T16:46:43+00:0031. August 2021|Alessio Arnold|

Lee: Donnerstags hatten wir mit technischen Problemen zu kämpfen und ich konnte leider nur 3 Runden fahren. In den freien Trainings am Freitag kam ich nach wenigen Runden bereits an meine Persönliche Bestzeit vom letzten mal ran. Quali 1 fuhren wir im Regen. Ich hatte mit meinem Stock Bike keine Nachteile das es nass war und belegte Platz 9 was sehr positiv war. Quali 2 war wieder trocken doch ich fuhr leider keine perfekte Runde und musste von Platz 19 ins Rennen. Im Rennen holte ich so gut auf wie es ging und unterbot meine Persönliche Bestzeit, doch hatte gegen Rennende mit fehlendem Grip am Hinterrad zu kämpfen. Platz 17.

11. 08. 2021

Punkte für Lee Doti, Round 4 Misano

Von |2021-08-11T13:22:02+00:0011. August 2021|Alessio Arnold|

Ich war das ganze Wochenende gut und schnell Unterwegs und konnte mich mit meinem Stock Bike gut gegen die Supersportler wehren. Im Quali verbesserte ich meine Persönliche Bestzeit und ging von Platz 17 ins Rennen. Ich startete gut und kämpfte in den ersten Runden um Platz 10. In den geraden verlor ich leider einige Plätze, schlussendlich reichte es für Platz 15 und einen Punkt in der Meisterschaft. Ich bin zufrieden mit dem Wochenende.

Bis zum nächsten mal in Mugello.

9. 08. 2021

EMX250 Kegums🇱🇻

Von |2021-08-09T05:09:51+00:0009. August 2021|Alessio Arnold|

Am Freitag früh kam ich gut gelaunt an die Strecke in Kegums/Litauen an! Ich fühlte mich von Anfang an gut. So dass ich gleich in der Quali den 10 Platz rausfuhr.

Im ersten Lauf ist mir der Start nicht gut gelungen. Konnte aber gleich auf Anhieb viele Plätze gut machen.

Ich kam bis in die top 10. Im Rennen bin ich mein Tempo gefahren und wurde dann 9er.

Im zweiten Lauf erwischte ich den Start den ich wollte und war auch dementsprechend gut positioniert im Rennen. Obwohl der Speed sehr hoch war im Rennen, konnte ich gut mitfahren! In der letzten Runde dann aber unterlief mir ein Fehler und hab einen Platz einbüssen müssen , den ich in der kurzen Zeit leider nicht mehr wettmachen konnte. Wurde aber trotzdem mit dem 6ten Platz belohnt.

Somit konnte ich den 5ten gesamt Rang in Lettland belegen! 😎

2. 08. 2021

EMX250 Lommel B

Von |2021-08-02T14:38:57+00:0002. August 2021|Alessio Arnold|

Rennbericht EMX 250 Lommel

Zeittraining lief leider nicht so wie ich wollte. Ich hatte spass auf der Strecke aber bekamm keine gute runde hin… also his platz 25 am startgatter.

Doch dann die rennen liefen so wie ich wollte. Beide Starts waren Top! konnte mit denn vorderen leuten mitfahren… doch jeweils zum Ende von denn Rennen war echt hart… nach dem zweiten Lauf musste ich 🤮… bin aber mega happy über die Resultate!

24. 07. 2021

Marcel Brenner bei der Supersport Weltmeisterschaft

Von |2021-07-24T20:27:12+00:0024. Juli 2021|Alessio Arnold|

Ich fahre ab Most 🇨🇿 in zwei Wochen, in der FIM Supersport World Championship und werde nicht länger an der IDM teilnehmen.

Zusammen mit dem italienischen Team „VFT Racing“ geht es bei noch insgesamt 16 Rennen an 8 Veranstaltungen an den Start.

2021 Kalender:

Ich freue mich sehr auf diese Saison!! 💪🏼🔥

19. 07. 2021

EMX250 Oss (NL)

Von |2021-07-19T11:32:00+00:0019. Juli 2021|Alessio Arnold|

Mit dem Qualifikationsrennen bin ich total unzufrieden. Von Beginn bis zum Schluss wurde die Rotkreuz Flagge (Medicalflag) geschwungen, das hat mich aus dem Rhythmus gebracht.

Der erste Lauf startete gut, ich konnte in den Top 10 mitfahren.
Während dem Rennen hatte ich ein paar Plätze verloren. Ich konnte mich jedoch wieder nach vorne auf den 10. Platz kämpfen.

Der Start im zweiten Lauf lief nicht wie geplant. Ich war in der Mitte und kam nicht gut nach vorne.
Im laufe des Rennens konnte ich einige Plätze gut machen allerdings konnte ich diese nicht halten. Ich beendete das Rennen auf dem 19. Platz.

Mit den Ergebnissen konnte ich den 13. Platz erreichen.

Ich bin somit meinem Ziel der Top 10 näher gekommen.